Essen & Trinken. Unsere Philosophie.
Wir möchten Ihnen Frühling, Sommer, Herbst und Winter auf dem Teller servieren, d.h. wir achten auf den Bio-Rhythmus der Jahreszeiten, des Klimas und auf die Ausgewogenheit der Speisen. Wichtig sind für uns Kräuter und Gewürze, die Qualität aller Grundprodukte und die frische Zubereitung.
Um die Kunst der Zubereitung bemühen wir uns in der Küche ständig. Die Inspiration aus der Natur bei den Themen-Menüs ist für uns besonders reizvoll. Wir sind für klare Gerichte ohne Schnörkel, doch möchten wir alle Sinne ansprechen: Sehen, Riechen, Schmecken...
Tischkultur und harmonische Umgebung machen Essen und Trinken zum Genuss. Gute Winzer und Nürnberger Weinhändler sind uns behilflich, Fränkische, Österreichische und Italienische Weine auszuwählen, zu den Themen-Menüs suchen wir kulinarische Reisebegleiter. Kompromisslos haben wir in den vergangenen 19 Jahren in unserer Küche keine Conveniences oder Zusatzstoffe verwendet und werden dies auch in Zukunft nicht tun.Wir fühlen uns der Slow-Food-Idee verpflichtet zur Wahrung des Rechtes auf Genuss.
Die Preisentwicklung
Wir sind bemüht, unsere Preise in dem so genannten richtigen „Preis-Leistungsverhältnis“ zu halten und dazu gehört das Wissen und Verständnis des Gastes über den heutigen Wert guter Produkte, die ohne Chemie frisch zubereitet werden. Setzen Sie Prioritäten, gönnen Sie sich nur das Beste. Das wünschen wir uns und Ihnen.
Jährlich erscheint bei uns ein Veranstaltungskalender.